Halaman

27 Mei 2013

Kebenaran tidak begitu Manis Tentang Gula

Memahami nutrisi yang baik ini juga pemahaman sejarah manusia. Untuk ribuan dan ribuan tahun, manusia hidup sebagai pemburu / pengumpul, hidup dari daging, sayuran, buah-buahan, buah dan kacang. Kemudian, umat manusia duduk dan produk gandum di mana ditambahkan ke dalam makanan. Ini hanya dalam beberapa tahun terakhir hunderd bahwa kita harus mulai memperbaiki makanan kita ke dalam olahan gula putih, tepung putih, nasi putih, pasta putih, dan sebagainya.

Dilihat dari sudut pandang evolusi, ini hanya baru-baru ini. Hasilnya adalah bahwa tubuh kita tidak disetel untuk jenis-jenis makanan baru.

Bahkan, sistem pencernaan tubuh kita jadi bingung tentang bagaimana untuk menangani dan memproses mereka. Ini adalah alasan utama mengapa orang mendapatkan berat hari ini, terutama jika Karbohidrat olahan dikombinasikan dengan salah lemak (jenuh). Aku akan menunjukkan mengapa ini terjadi.

Sebuah burger
 dengan kentang
 goreng dan kokas.
 Mungkin kombinasi terburuk yang pernah. Roti putih dikombinasikan dengan banyak Gula rafinasi (coke) dan banyak lemak yang salah (kentang goreng dan burger). Sebelum kita melangkah lebih jauh, izinkan saya menjelaskan kepada Anda perbedaan antara gula cepat dan lambat. karbohidrat sederhana seperti gula dan biji-bijian akan memberikan gula cepat. Dengan cepat menimbulkan Anda tingkat gula darah untuk jangka waktu singkat, tapi kemudian cepat kembali jatuh. Lebih banyak karbohidrat kompleks seperti roti gandum dan beras merah perlahan-lahan akan melepaskan gula mereka karena struktur kompleks mereka harus dipecah sebelum gula mereka bisa dilepaskan. Maka tingkat Gula darah Anda akan meningkat lebih lambat dan selama jangka waktu yang lama.

Tubuh Anda tidak digunakan untuk kenaikan ini cepat kadar gula dan akan meluncurkan serangan panik untuk cepat mengatur tingkat gula darah Anda normal. Ini akan melepaskan hormon Insuline. Insuline membantu mengangkut kelebihan gula ke hati dan otot, tetapi ketika mereka diisi ulang, gula disimpan dalam cadangan lemak. Karena kadar gula Anda akan turun cepat juga, otak Anda akan kecanduan rush gula dan mengidam untuk lebih dari hal-hal manis. Dan siklus itu berulang dengan sendirinya.

Maka yang lebih baik untuk menghindari hal ini dan makan lebih banyak karbohidrat kompleks. Tingkat gula darah Anda perlahan-lahan akan meningkat dan menurun kembali selama jangka waktu yang panjang, sehingga tidak ada Insuline diperlukan untuk menghilangkan gula berlebih, dan tidak ada gula harus diubah menjadi lemak.


Makanan yang terbaik adalah orang-orang dengan Indeks Glikemik rendah (GI). Sebuah GI rendah berarti makanan melepaskan gula yang lebih lambat dan selama jangka waktu yang lama. Makanan dengan GI tinggi gula rilis mereka lebih cepat, membuat terburu-buru gula pendek, dan melepaskan insuline lemak membuat hormore.

Jadi pada saat Anda mendapatkan keinginan gula, makan jeruk atau bahkan lebih baik, wortel





Sumber





Tidak ada komentar:

Posting Komentar